自治区领导黄世勇到我县调研贵南高铁建设

发布时间:2018-03-31     来源:都安政府网     作者:本站编辑

 

3月29日,自治区党委常委、政法委书记黄世勇来到我县,就贵南高铁建设情况进行调研。黄世勇要求,各级各部门要认真贯彻落实党的十九大和十九届一中、二中、三中全会以及全国两会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,加快推进贵南高铁建设。

来到贵南高铁(都安段)澄江双线特大桥建设现场,黄世勇认真听取情况介绍,详细了解项目建设遇到的困难和问题。当得知我县面对征地拆迁安置工作任务艰巨繁重、工作过程复杂多变的严峻形势,能够理清工作思路,强化工作措施,突破重点难点,满足了各标段工程建设推进需要,是目前贵南高铁全线推进进度最快、社会反响最好的路段时,黄世勇给予了充分肯定。黄世勇要求,施工方要科学施工,努力在施工过程中做到三个“确保”,即确保质量、确保工期、确保农民工工资;地方党委、政府要科学征拆,化解矛盾,努力营造良好施工环境,共同加快推进项目建设。

 自治区党委政法委秘书长庞科伟,市领导黄光华、吴家权、陈继勇,县领导蓝景生等陪同调研。


图文/蒙平春

 

 

 

        
地址:都安瑶族自治县安阳镇大桥路33号  |  邮编:530700  |  备案/许可证编号:桂ICP备12004725号  |  网警备案号:45270102000500
都安瑶族自治县人民政府办公室  |  联系电话0778-5221638  |  投稿信箱xfb21h@163.com  |  使用帮助
2010-2015 © 版权所有   河池市都安县人民政府  |  后台管理登陆
本站信息未经允许,禁止转载,否则将追究法律责任!  

桂公网安备 45122802000006号

百度统计