百旺镇仁合村圆满完成支委换届选举

发布时间:2017-08-25     来源:百旺镇     作者:覃春娜 唐海

824日,百旺镇仁合村召开党总支部委员会换届选举大会,选举产生了新一届支委班子,标志着该镇第一个试点村圆满完成支委换届选举工作。

自治县人大副主任韦强、百旺镇党委书记潘柯宇及百旺镇其他领导班子成员到会指导选举工作。会议由该镇组织委员黄必胜主持。

该镇党委书记潘柯宇同志发表重要讲话,要坚持“阳光选举、和谐换届”,坚持党的领导,充分发扬民主,严格依法办事,落实党员群众知情权、参与权、选举权、监督权,选举产生守信念、讲奉献、有本领、重品行的村“两委”班子,充分发挥党组织在农村改革发展、脱贫攻坚、乡村建设中的领导核心和政治引领作用。

自治县人大副主任韦强强调,希望大家充分认识到本次换届选举工作的重要性,正确行使党员的全力和义务,认真选举出能够带领大家发展产业,增收致富的领头人。仁合村党总支书记黄胜同志做了报告,感谢镇党委政府和村民长久以来对仁合工作的支持,并总结过去3年取得的工作成绩和经验做法,希望仁合未来能够建设得更加美丽富饶。

全村党员代表38人参加了会议。大会通过了仁合村党总支部换届选举草案,通过无记名投票的方式,选举产生了新一届支部委员会。


警警       广西网警虚拟岗亭    广西网警ICP备案       察察
地址:都安瑶族自治县安阳镇大桥路33号  |  邮编:530700  |  备案/许可证编号:桂ICP备12004725号  |  网警备案号:45270102000500
都安县人民政府信息中心  |  联系电话0778-5218359  |  投稿信箱gxdaxxzx@163.com  |  使用帮助
2010-2015 © 版权所有   河池市都安县人民政府  |  后台管理登陆
本站信息未经允许,禁止转载,否则将追究法律责任!  

桂公网安备 45122802000006号