收心归位谋开篇,脱贫攻坚再出发

拉仁镇召开2019年脱贫攻坚暨闹春耕工作部署会

发布时间:2019-02-11 16:27     来源:拉仁镇人民政府     作者:蓝银宝

为使干部职工尽快“收心定神”,确保2019年各项工作开好局、起好步,2月10日上午,拉仁镇组织召开2019年脱贫攻坚闹春耕工作部署会,就节后相关纪律要求进行强调,2019年脱贫攻坚工作进行谋划部署并就近期重点工作进行安排部署。

会议指出,2019年是拉仁镇脱贫攻坚年,仁勇、仁寿两个贫困村虽然没有列入自治县脱贫摘帽村计划范围,但仍要严格按照脱贫摘帽村的标准来开展脱贫攻坚工作。全镇上下要紧紧围绕“两不愁、三保障、一过线”脱贫退出标准,抓住工作重点,突破扶贫难点,紧扣时间节点,调动一切资源,整合一切力量,超前谋划、大胆作为,主动担当、全力冲刺,2020年全面脱贫工作夯实基础。

就近期重点工作做了详细布置。会议指出,这个星期特别是今明两天要全力抓好“春风行动”工作,组织100名劳动力参加自治县举办的“春风行动”招聘会;下个星期将开展闹春耕油茶、牧草种植活动,要在拉王、索潭村、仁勇、仁德、仁联等五个村同时召开油茶、牧草种植现场会,县直帮扶单位、镇直单位、全体干部职工均参与该活动,以全力推动我镇油茶产业和贷牛(羊)还牛(羊)产业的发展。

会议要求:全镇干部要把纪律和规矩挺在前面,立起来,严起来。要迅速调整状态,真正收心,把思想精力统一集中到工作上来;保持良好作风,严守工作纪律和规章制度,杜绝各种违纪违规现象发生,确保工作正常进行。

全体干部职工、第一书记、驻村工作队员、各村全体村干、镇北易安管委会全体干部、镇直单位负责人110人参加会议

        
地址:都安瑶族自治县安阳镇大桥路33号  |  邮编:530700  |  备案/许可证编号:桂ICP备12004725号  |  网警备案号:45270102000500
都安瑶族自治县人民政府办公室  |  联系电话0778-5212158  |  投稿信箱dazfxx@163.com  |  使用帮助  |  网站地图
2010-2015 © 版权所有   河池市都安县人民政府  |  后台管理登陆
本站信息未经允许,禁止转载,否则将追究法律责任!  

桂公网安备 45122802000006号  网站标识码:4512280001