男儿多壮志 报国正当时

高岭镇举行2018年度新兵入伍欢送仪式

发布时间:2018-09-11 16:08     来源:都安政府网     作者:本站编辑

       男儿多壮志,报国正当时,9月9日上午,高岭镇举行2018年新兵入伍欢送仪式,镇党委书记蓝绍宁、镇长蓝艳恒出席仪式。

      今年征兵通知发出后,高岭镇适龄青年积极响应国家号召,积极参与到征兵报名、体检、考核中,经过层层选拔,共有22位青年完成所有考核,光荣入伍,成为部队大家庭中一份子。仪式上,新兵们换上军装后精神抖擞,他们胸佩大红花,脸上满是自豪与激动,纷纷表示到部队后将努力学习、刻苦训练、服从指挥、遵守纪律,坚决完成各项任务,做新时代的合格军人;新兵家长代表在发言中说,希望孩子们到部队后积极为党和国家奉献自己的汗水和热血,表示会处理好家中的各项事务,做孩子们的坚强后盾。

      蓝艳恒镇长在致辞中向全体光荣参军的新兵表示热烈祝贺,向所有关心支持国防事业的应征新兵家属表示崇高的敬意。希望新兵们到部队后,积极发扬都安人民“雄心征服千层岭,壮志压倒万重山”的精神,做到“听党指挥,能打胜仗,作风优良”的要求,认真学习、刻苦训练,听招呼、守规矩,时刻展现高岭青年的精神风貌,争当“有理想、有文化、有道德、有纪律”的优秀军人,同时更要珍惜部队生活,内强素质,外塑形象,为家乡添彩。

      最后,新兵们带着保家卫国的崇高理想、带着对军营的向往、带着父老乡亲的嘱托,和300多名家乡父老相亲依依惜别,踏上了开往军营的班车。


        
地址:都安瑶族自治县安阳镇大桥路33号  |  邮编:530700  |  备案/许可证编号:桂ICP备12004725号  |  网警备案号:45270102000500
都安瑶族自治县人民政府办公室  |  联系电话0778-5221638  |  投稿信箱xfb21h@163.com  |  使用帮助  |  网站地图
2010-2015 © 版权所有   河池市都安县人民政府  |  后台管理登陆
本站信息未经允许,禁止转载,否则将追究法律责任!  

桂公网安备 45122802000006号