张文达副县长到百旺指导拆除占用河道网箱养殖整治工作

发布时间:2018-07-31     来源:都安政府网     作者:本站编辑

为进一步加强我县县域范围内水资源和生态环境保护,规范辖区范围内水域人工作业行为,6月26日下午,张文达副县长带领县畜牧兽医局、水利局等相关负责人到百旺镇现场指导拆除占用河道网箱养殖整治工作,百旺镇党委书记潘柯宇、镇长陆祥文陪同。

张文达一行首先来到百旺镇八甫村板依码头现场查看该镇非法占用河道网箱养殖工作开展的情况并现场进行指导。随后到八甫村部就拆除网箱养殖存在的困难和问题召开座谈会。张文达副县长强调有效开展网箱养殖整治工作要做到:一是强化领导,提供组织保障,明确具体负责。二是全面宣传,明确工作重点。制定下发实施方案,组织宣传工作队深入沿河行政村进行全面宣传。三是创新措施,确保工作成效。以村为单位动员养殖户清除空网箱。

据悉,百旺镇按照县委、县政府的统一部署,积极采取措施对红水河、刁江等河流非法网箱养殖开展整治工作,通过认真开展宣传、动员等一系列工作,取得了良好的成效。目前,该镇涉及91户网箱养鱼共1396个箱39812平方米需要拆除,现已拆除42个箱1360平方米。


        
地址:都安瑶族自治县安阳镇大桥路33号  |  邮编:530700  |  备案/许可证编号:桂ICP备12004725号  |  网警备案号:45270102000500
都安瑶族自治县人民政府办公室  |  联系电话0778-5221638  |  投稿信箱xfb21h@163.com  |  使用帮助
2010-2015 © 版权所有   河池市都安县人民政府  |  后台管理登陆
本站信息未经允许,禁止转载,否则将追究法律责任!  

桂公网安备 45122802000006号

百度统计