都安县领导到金城江 考察投资合作项目

发布时间:2017-11-29     来源:河池日报     作者:黄鹏欢

11月23日,副市长、都安瑶族自治县县委书记陈继勇,县长蓝如帅带领县招商、工信、工业园区等部门负责人到金城江区考察广西河池市裕美服饰有限公司,洽谈投资合作相关事宜。

广西河池市裕美服饰有限公司是百裕集团在广西投资建立的服装生产基地之一,主要从事运动服、西服、校服、衬衫等服装生产加工,产品销往广西区内河池市、南宁市、梧州市、百色市、柳州市等地市,并辐射到广东、福建、山东云南、河南等多个省市。公司目前有员工176名,大部分员工是公司附近村民,并有部分建档立卡贫困户,年产值2500多万元,员工平均月薪达2600多元,是河池较具规模的服装生产企业。目前,公司因扩大再生产需要,劳动力缺乏,有意向到都安投资建厂办企业。

当天,陈继勇、蓝如帅与公司负责人举行座谈交流,并深入公司生产一线,详细查看公司生产经营和工人工资收入等情况。陈继勇说,都安区位优势明显,人力资源丰富,特别是都安目前正在加快推进易地扶贫搬迁项目,以及配套的“扶贫车间”建设,企业到都安发展正当其时,欢迎裕美服饰有限公司按“就地注册、就地纳税、就地管理”的三就地原则到都安投资创业,都安将在项目建设用地、政策资金扶持、人力资源培训等方面为企业提供优质的服务,在解决企业自身用工瓶颈问题的同时,也为都安贫困劳动力提供就业平台,助推都安脱贫攻坚工作,实现合作共赢发展。

广西河池市裕美服饰有限公司表示,将在近期内组织公司团队到都安实地考察,寻求合作,实现共赢。

县政府党组成员、河池都安·临港工业区管委会主任韦乃伟一同考察。



警警       广西网警虚拟岗亭    广西网警ICP备案       察察
地址:都安瑶族自治县安阳镇大桥路33号  |  邮编:530700  |  备案/许可证编号:桂ICP备12004725号  |  网警备案号:45270102000500
都安县人民政府  |  联系电话0778-5221638  |  投稿信箱xfb21h@163.com  |  使用帮助
2010-2015 © 版权所有   河池市都安县人民政府  |  后台管理登陆
本站信息未经允许,禁止转载,否则将追究法律责任!  

桂公网安备 45122802000006号