拉烈镇2017年“爱好者”杯篮球比赛胜利闭幕

发布时间:2017-07-26     来源:拉烈镇人民政府     作者:韦春艳供稿

7月24日晚上,拉烈镇新街球场灯光璀璨,人头攒动、热门非凡。为期10天的2017年“爱好者”杯篮球比赛胜利闭幕。本次比赛由拉烈镇拉烈社区主办、拉烈篮球协会承办,共有来自拉烈镇19个行政村(社区)、九渡乡、拉仁镇篮球爱好者120多人10支球队参加比赛。本次活动以“全民健康、你我同行、强身健体、快乐生活”为主题。

本次比赛采取小组循环赛和单淘汰方式进行,场上队员本着“友谊第一、比赛第二”体育道德风尚,在球场上互相尊重,互相学习,赛出了风格,赛出了水平,赛出了友谊。比赛现场精彩纷呈,他们用奋勇拼搏的精神,用自己的激情传达着对生活的热爱,传达着互助的团队精神,彰显东方红片区人民坚韧不拔、顽强拼搏的精神,充分展现拉烈镇体育风范和精神风貌。

此次爱好者杯,是从2012年开始的第六届“爱好杯”,被广大群众誉为拉烈的“NBA”,是拉烈镇乃到东方红片区篮坛群星荟萃的体育盛会,又是商家与镇民“奉献爱心”的公益活动。本次比赛得到拉烈镇人民政府、各篮球爱好者、爱心人士、社会各界人士纷纷解囊,共筹到赞助资金19200元,为活动开展提供了资金帮助。

通过这次比赛,凝聚团队力量、培养健康理念、增强身体素质,让全镇广大群众以更加振奋的精神、更加务实的作风、更加昂扬的斗志,全面做好脱贫攻坚、八大产业、易地扶贫搬迁、惠民生等各项工作,为促进我镇经济快速健康发展、社会和谐稳定作出新的贡献。

本次比赛设一等奖1名,二等奖1名,三等奖1名,鼓励奖若干名,经过十天的激烈角逐,由广西最佳后位覃宝凤率领的豪杰摩托队荣获一等奖。


警警       广西网警虚拟岗亭    广西网警ICP备案       察察
地址:都安瑶族自治县安阳镇大桥路33号  |  邮编:530700  |  备案/许可证编号:桂ICP备12004725号  |  网警备案号:45270102000500
都安县人民政府信息中心  |  联系电话0778-5218359  |  投稿信箱gxdaxxzx@163.com  |  使用帮助
2010-2015 © 版权所有   河池市都安县人民政府  |  后台管理登陆
本站信息未经允许,禁止转载,否则将追究法律责任!  

桂公网安备 45122802000006号