蓝如帅县长大年初一看望慰问一线值班民警辅警

发布时间:2019-02-11 16:26     来源:都安政府网     作者:本站编辑

     2月5日,大年初一,都安瑶族自治县党委副书记、县长蓝如帅亲切看望慰问春节期间坚守岗位的执勤民警、辅警,传递了自治县党委政府对公安民警、辅警新春的祝福和节日的问候。
    当天上午10时,蓝如帅首先来到安阳派出所慰问坚守岗位的民警、辅警,蓝县长与大家一一亲切握手,对春节期间在岗在位、日夜奋战、无私奉献、全力维护城区和谐稳定的公安民警、辅警致以崇高的敬意和新春的美好祝福。详细地询问了值班民警节日期间的接处警、安全防范等方面的情况,要求全体民警、辅警增强大局意识、使命意识、安全意识,尽职尽责,确保辖区人民群众度过一个安乐、祥和、喜庆的春节。 
    在安阳城区中心十字路口、古拉公路交警执勤岗点慰问时,蓝县长指出,在万家团圆的时刻,为了保证群众的出行安全,交警全员上岗,不能与家人团聚,非常辛苦,在此我代表县委、县政府向你们表示慰问。同时,也希望你们要针对春节期间暴增的交通流量和严峻的交通压力,继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,坚守岗位,忠于职守,全力确保全县道路安全、畅通,为全县人民快乐过节营造良好的交通环境作出自己积极的贡献。
    蓝县长的亲切关怀温暖着广大民警和辅警的心,大大鼓舞了士气。大家表示一定不辜负县委、县政府的期望和重托,恪尽职守,扎实工作,确保全县人民过个快快乐乐、平平安安的春节。
    县府办主任谭锋,县财政局副局长黄泳迭,县公安局副局长韩勖等陪同。

     

        
地址:都安瑶族自治县安阳镇大桥路33号  |  邮编:530700  |  备案/许可证编号:桂ICP备12004725号  |  网警备案号:45270102000500
都安瑶族自治县人民政府办公室  |  联系电话0778-5212158  |  投稿信箱dazfxx@163.com  |  使用帮助  |  网站地图
2010-2015 © 版权所有   河池市都安县人民政府  |  后台管理登陆
本站信息未经允许,禁止转载,否则将追究法律责任!  

桂公网安备 45122802000006号  网站标识码:4512280001