都安举行文艺晚会 纪念毛泽东诞辰124周年

发布时间:2017-12-27     来源:河池日报     作者:孙寅菘

12月22日,纪念毛泽东诞辰124周年暨宣传党的十九大精神文艺晚会在都安瑶族自治县文体广场举办。

晚会在舞蹈《东方红》中拉开序幕,歌舞《战士想念毛泽东》、红歌联唱《敬爱的毛主席》《北京有个金太阳》等节目再现了毛泽东和他的战友们走过的那一段波澜壮阔的历史征程,也表达了人们对毛泽东同志的无限敬仰和深情怀念;彩调表演唱《十九大精神放光芒》、音乐诗《新画卷——献给党的十九大》、音乐快板《十九大光辉照前程》也是以各种音乐形式深情、或欢快的向广大干部群众宣传党的十九大精神。

整场晚会形式多样,氛围隆重而热烈,在纪念毛泽东同志诞辰124周年的同时,也让我们紧密团结在以习近平为核心的党中央周围,撸起袖子加油干,昂首奋进新时代,不忘初心,牢记使命。

        
地址:都安瑶族自治县安阳镇大桥路33号  |  邮编:530700  |  备案/许可证编号:桂ICP备12004725号  |  网警备案号:45270102000500
都安瑶族自治县人民政府办公室  |  联系电话0778-5221638  |  投稿信箱xfb21h@163.com  |  使用帮助
2010-2015 © 版权所有   河池市都安县人民政府  |  后台管理登陆
本站信息未经允许,禁止转载,否则将追究法律责任!  

桂公网安备 45122802000006号

百度统计